?

Log in

No account? Create an account

(no subject)
Вода
vodainfo

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
Омар Хайям

АКЦИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ КИЕВА!!!
Вода
vodainfo

С 1 сентября от Корпорации «Оболонь»
При первом заказе в школу на Ваш выбор: два 18,9л бутыли питьевой воде ТМ «Аквабаланс» или помпу и один 18,9л бутыль питьевой воды ТМ «Аквабаланс» по 1 грн.*
Специальная цена для школ Киева - 36 грн за 18,9л бутыль питьевой воды ТМ «Аквабаланс» до 31.12.2016г.*
Воспользуйтесь акционным предложением!
Заказывайте питьевую воду ТМ «Аквабаланс» для детей и учителей на сайте www.aquabalance.obolon.ua или по телефону (044) 392-27-42 понедельника по пятницу с 8-00 до 22-00 и в субботу с 8-00 до 15-00.

ПОБЕДИТЬ РАК - ЭТО РЕАЛЬНО!!!
Вода
vodainfo

Хроническая кислотность в организме является главным виновником многих серьезных заболеваний, в том числе и рака. Щелочная вода правильно настраивает все функции организма, тем самым снижая риск развития рака и других опасных жизни состояний.
Употребление щелочной воды на регулярной основе является чрезвычайно важным фактором общего здоровья. Возьмем, например, тот факт, что вода составляет 80% человеческого тела, что означает, что любой дисбаланс уровня рН может помешать нормальной работе организма.
РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЕТЕ В НАШЕЙ СТАТЬЕ
http://www.vodainfo.com/ru/6352.html

СКОЛЬКО ВОДЫ НЕОБХОДИМО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ?
Вода
vodainfo
Originally posted by aquabalansua at СКОЛЬКО ВОДЫ НЕОБХОДИМО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ?

Вода нам необходима для жизнедеятельности, но при этом важно употреблять правильное количество жидкости. Суточная потребность взрослого человека в воде - 30-40 г на 1 кг веса. В среднем за сутки наш организм потребляет в виде жидкости и пищи, а также производит самостоятельно от 2.7 л воды у женщин, до 3.5 л. у мужчин и столько же выводит. Обычно специалисты рекомендуют выпивать примерно 8 стаканов в день.Но количество необходимой нам жидкости может варьироваться в зависимости от массы тела, физической нагрузки, условий окружающей среды, а также пищи , которую мы едим. Например, чтобы усвоить и вывести из организма животные белки, нужно намного больше воды, чем в них содержится.

КУДА КРУТИТЬСЯ ВОДА?
Вода
vodainfo

Замечали ли вы, как закручивается вода в раковине, бегущая из крана? Или какой вихрь воды образуется, когда вода из ванной стекает в слив?
В первую очередь на это влияет положение крана, из которого льется вода, особенности строения канализационной системы или небольшие волоски, зацепившиеся за сетку сливного отверстия.
http://www.vodainfo.com/ru/6347.html

ЖЕНЩИНЫ ОНИ ОСОБЕННЫЕ - ВЫ СОГЛАСНЫ?
Вода
vodainfo

ЖЕНЩИНЫ ОНИ ОСОБЕННЫЕ - ВЫ СОГЛАСНЫ?
На женщин возложена особая миссия - продолжение рода. В связи с чем особый подход и внимание к своему здоровью дамам весьма важен. ВОДА помогает оставаться здоровой и красивой в любом возрасте. Какие же есть особенности питьевого режима в зависимости от периода жизни читайте в нашей статье
http://www.vodainfo.com/ru/6346.html

КАК ВОДА СТАЛА ЛЮБИМЫМ НАПИТКОМ МОЕГО СЫНА?
Вода
vodainfo

Каждый хочет для своего ребенка крепкого здоровья. Привычка пить чистую воду является одним из важных факторов для поддержания крепкого здоровья и красоты.
Как помочь своему чаду?
Не насилуя, а просто направляя, создавая соответствующие условия для формирования здоровых привычек. Подробнее
http://www.vodainfo.com/ru/6351.html

СОВЕТЫ КАРДИОЛОГА
Вода
vodainfo
Originally posted by aquabalansua at СОВЕТЫ КАРДИОЛОГА

Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:
✔ 2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
✔ 1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
✔ 1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Пожалуйста, передайте это людям, o которых вы заботитесь.

А пьют ли рыбы?
Вода
vodainfo
А пьют ли рыбы?

На этот вопрос ученые давно нашли ответ и даже определили суточную норму потребления воды рыбой, которая равна весу ее тела.
Оказывается, у пресноводных рыб никогда не возникает потребности пить воду. Их организм сосет воду, которая извне интенсивно поступает в их тело. Поэтому все пресноводные рыбы оснащены приспособлениями для быстрого выведения из организма излишков воды. Иначе их тело быстро бы разбухало, и рыбы погибали.
Другое дело их родственники – морские костистые рыбы. В морской воде солей гораздо больше, чем в тканях рыб. Ненасытные моря с жадностью сосут воду из тел рыб, тем самым подсушивая плавающих рыб. Не удивительно, что морские рыбы всегда испытывают жажду.
Но не все морские рыбы пьют воду. Самые древние из них - акулы и скаты, которые, видимо, раньше костистых рыб переселились в океан и иначе приспособились к жизни в соленой воде. Их тела точно так же, как и у пресноводных рыб, сосут воду из океана, поэтому акулы и скаты озабочены только тем, как избавиться от воды.

ПИТЬЕВАЯ КНИГА
Вода
vodainfo
Originally posted by aquabalansua at ПИТЬЕВАЯ КНИГА
МОЖНО ПОЧИТАТЬ, А МОЖНО ОЧИСТИТЬ ВОДУ - ПИТЬЕВАЯ КНИГА

Такую книгу точно захочет иметь каждый под рукой. Тереза Данкович создала книгу, страницы которой можно использовать для фильтрации воды. Она является инструментом, для уничтожения смертельных заболеваний, передаваемых через воду, предоставляя читателю возможность создать чистую, питьевую воду из каждой страницы.
Доктор Данкович изобрела новую бактерицидную бумагу с наночастицами серебра и зеленый способ ее производства с использованием дешевых и доброкачественных процессов.
http://www.vodainfo.com/ru/6348.html